Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 33 097 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Виброплиты, резчики швов и кровли Сплитстоун

Виброплиты, резчики швов и кровли Сплитстоун, Казань
Нет фото

  • Местоположение: Казань, 420087, г.Казань, ул. Родины, д.7, офис 207
  • На сайте с: 18 июня 2013
Написать сообщение
+7 (843) xxx-xx-xx
Показать номер
Виброплита – один из видов специализированного оборудования для дорожно-строительных работ, предназначен для уплотнения грунта, разных видов сыпучих и связных покрытий: щебня, гравия, песка, асфальта. Наиболее удобная машина при малых объемах такого типа работ. Виброплита позволяет произвести уплотнение грунта или дорожного покрытия в тех местах, где каток использовать невозможно, на ограниченных по площадках: дорожках, траншеях. Виброплиты часто используется в качестве дополнения к другому обычно более крупному виду дорожно-строительной техники.Резчики предназначены для нарезки конструкционных и технологических швов в покрытиях из асфальта, бетона, железобетона, специальных видов монолитных покрытий полов, других конструкционных и отделочных строительных материалов. При проведении дорожных строительных и ремонтных работ резчики применяются для создания температурных швов, вскрытия коммуникационных каналов, обрезки кромок дорожного покрытия.

Шлифовальные машины предназначены для выравнивания, шлифования и полирования конструкционных и отделочных материалов покрытий полов.

Резчики кровли предназначены для резки мягкой кровли, удаления мягких верхних слоёв старой кровли — спрессованного рубероида, пергамина, битума, подложки из шлаковаты или иных теплоизоляционных материалов. Оснащение резчиков кровли бензиновыми и электрическими двигателями позволяет использовать их в различных условиях.

Раздельщики швов и трещин применяются для восстановления целостности дорожных покрытий, имеющих температурные швы и развитые трещины. Раздельщики швов и трещин предназначены для вскрытия трещин, в том числе криволинейных, и подготовки их к заливке битумными мастиками. Кроме того, эти машины могут использоваться для резки геометрически правильных, объёмных швов
Опубликовано: 18 июня 2013