Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 33 097 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Лучшая реклама. Печать на кружках. Нанесение Лого

Лучшая реклама. Печать на кружках. Нанесение Лого, Казань
Нет фото

  • Местоположение: Казань, просп. Альберта Камалеева 12
  • На сайте с: 12 августа 2013
Написать сообщение
+7 (843) xxx-xx-xx
Показать номер
Кружки под заказ с фото, картинкой или текстом - давно известные оригинальные подарки и сувениры на память, для офиса, дома, фирменные кружки, интересный подарок себе или друзьям….Все уже давно привыкли к таким необычным кружкам, которые не как у всех, а только такие , какие Вы захотите. Интерес не такой уже эмоциональный, как раньше, когда Вам впервые подарили такую кружку. Но несмотря на появление новых и новых новинок в фотосублимационной печати, кружки остаются самыми полезными и востребованными фотоподарками и сувенирами , и самыми разнообразными по цене от самых бюджетных вариантов до дорогих элитных. Это и простые дешевые керамические белые кружки, подороже цветные, далее - светящиеся и стеклянные, матовые и прозрачные, потом - дорогие «хамелеоны» с сюрпризом и кофейные пары с ложечкой (новинка). Есть еще и большие бокалы для чая, есть пивные кружки, автомобильные небьющиеся кружки и многое другое. Выбор просто огромный. И все эти кружки, чашки, бокалы превращаются в ваши индивидуальные при нанесении ваших фотографий, текстов, картинок, дорогих вашему сердцу и памяти.
Почему же кружки не теряют своей актуальности так много лет?Потому что этот подарок или сувенир никогда не пылится на полке, а активно используется, и ежедневно при чаепитии или во время кофе-паузы Вы видите на кружке то, что Вы любите и что Вам так дорого!
А представьте, что Вы владелец бизнеса, который дарит своим клиентам такие кружки с логотипом компании, с телефонами и названиями сайтов вашей фирмы, или просто на кружке нанесена информация об услугах вашей организации. Это замечательная реклама, которая работает всегда, ведь люди не перестают пить чай, соки, кофе и при этом делиться информацией ( а здесь информация распространяется даже при молчаливом чаепитии….
Опубликовано: 3 июня 2014