Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 33 097 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Холодильные камеры — 35 000 руб.

Холодильные камеры, Казань,  35 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Казань, рихарда зорге 13б
  • На сайте с: 19 марта 2013
Написать сообщение
+7 (843) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5… 5с, 0… 7с, 6… 12с), и низких температурах (-10…-18с, -18с…-25с), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
стандартные сборные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным пвх-замком типа "шип-паз" по технологии фирмы "verkos" (Италия). во всем оборудование установлен датчик поддержания точных параметров температуры. в комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. двери имеют различные габаритные размеры.
кроме типовых моделей, камеры могут быть спроектированы под точно заданную площадь, в существующую комнату или помещение. камеры могут комплектоваться автономным среднетемпературным или низкотемпературным моноблоком или сплит-системой, а так же подключаться к системе центральнизованного холодоснабжения в магазине.
Опубликовано: 2 апреля 2013

Dmir рекомендует